2. Westerwälder Genusstage mit dem Besten aus der Region

13. und 14. Oktober 2017 – Die Westerwälder Genusstage laden am Freitag und Samstag, 13. und 14. Oktober, zum Kennenlernen, Probieren und Einkaufen im Stöffel-Park ein. Die Messe öffnet am Freitag, 14–19 Uhr, und am Samstag von 11–17 Uhr.

Der 5-Gänge-Menüabend am Freitag, 19.30 Uhr, ist schon buchbar. 

Ein Füllhorn guter Regionalprodukte erwartet die Besucher Mitte Oktober im Tertiär- und Industrie- und Erlebnispark Stöffel in Enspel.

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten November setzt der Westerwald Touristik-Service Montabaur als Veranstalter die regionale Genießermesse fort und beweist mit der bunten Schar interessanter Manufakturen und Erzeuger wie vielfältig die Region in Sachen guter Lebensmittel aufgestellt ist. Über die Hälfte der Ausstellerplätze ist bereits vergeben und die Namen stehen für Qualität und Liebe zu guten Produkten. 

Diese Anbieter sind bereits mit von der Partie

  • Vidal Fischfeinkost aus Staudt
  • Ziegenhof Taunusblick aus Hömberg
  • Wild & Feinkost Andreas Zöller aus Kammerforst
  • Feinkost „Ursprung” aus Dierdorf
  • Bäckerei Seekatz aus Westerburg
  • Lammhof Meerheck aus Neuwied-Heimbach-Weis
  • Die Hausmetzgerei aus Alpenrod
  • Linsen und Leinöl Annahof Berg aus Orfgen
  • Biolandhof Schürdt aus Schürdt
  • Milchschafhof Wendeline aus Greifenstein-Beilstein
  • Robert's flüssige Feinkost aus Montabaur
  • Birkenhof Brennerei aus Nistertal

Das Beste aus Wald und Feld

Weitere Aussteller folgen. Am Freitagabend wird es wie im vergangenen Jahr einen besonderen 5-Gänge-Menüabend geben, der in diesem Jahr „Feines aus Wald und Feld” als Motto trägt und in Alten Schmiede im Stöffel-Park stattfinden wird. 

Preise und Reservierungen

Messebesuch
EUR 4, Kinder sind frei.

5-Gänge-Menüabend
Zum Preis von EUR 68 p.P. kann jetzt beim Stöffel-Park reserviert werden, Telefon 02661 9809800, E-Mail.

Und so sieht die Menükarte aus:

aktuelle Veranstaltungen